Los inesperados mejores planes de la capital rompen olas a orillas de Madrid. Es allí donde se encuentra la paleta perfecta de colores para acariciar con la brisa mediterránea cada estación del año. Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center continúa ofreciendo en esta recta final de verano una de las mejores cartas gastronómicas de la capital… Pero no solo de sabor se construye el éxito, contribuye también “un equipo fuerte comprometido la casa y el restaurante”. Así lo expresa el Chef del Restaurante Kalma Javier Sáez Bravo Martínez.
Entre los entrantes de su suculenta carta destacan platos tan sabrosos como el Tartar de salmón con yema de huevo templada crujiente, Croquetas de bacalao rebozadas en panko sobre compota de manzana, Caviar de melón con jamón ibérico, Chipirón a la plancha con mahonesa ligera de lima; o el Carro de quesos, una oportunidad única para descubrir nuevos sabores. A continuación, el comensal podrá elegir entre una amplia variedad de ensaladas, arroces, como el Arroz negro con Ali olí de perejil o el Rissoto de verduras de temporara; cremas, entre ellas Salmorejo cordobés con uvas y mango y Ajo blanco de chufa con mojama de atún; o pescados como el Bacalao al ajo arriero con patatitas en dado o la Lubina gratinada con emulsión de ajo negro sobre gazpachuelo Malagueño.