jueves, 18 abril 2024

Actualidad

Restaurantes

Este verano se come sano en ‘Con 2 Fogones’

0
Lo que más apetece en esta estación con las altas temperaturas es comer alimentos sanos y ‘fresquitos’, así que en Con 2 Fogones(San Bernardino,...

Lobby Market, un restaurante para aflojarse la corbata

0
Después de un largo día de trabajo lo único que nos apetece es estar en un ambiente informal y cómodo que haga que nos...

¡Atención! En Casa Maravillas inauguramos… ¡la Fiesta de la Tortilla!

0
Frikis de la tortilla de patata, locos en busca de la versión más gourmet, fanáticos del pincho español por excelencia… ¡atención, atención! Porque en...

CHARNELA: el nuevo templo de los mejillones está en Ponzano

0
Madrid, junio de 2019.- De la pasión por la gastronomía y, más en concreto, por los mejillones, nace Charnela, un nuevo concepto de restauración...

Don Lay se prepara para dar la bienvenida al Año Nuevo Chino

0
新年快乐 (xīnnián kuàilè) o “Feliz Año Nuevo” en chino mandarín, será la frase más repetida en los próximos días entre la comunidad de dicho...

Ocio

5 escapadas desde Madrid para San Valentín

0
  Dicen que viajar nos hace libres, y poca razón le falta a esta frase, aunque es cierto que muchas veces la búsqueda del vuelo...

Reportajes

Recetas

Blanqueta de ternera

0
Ingredientes: 1 kg. y 1/4 de aleta de ternera. 1 hueso de ternera. 1/4 de kg. de zanahorias. 2 puerros. 1 rama de apio. 1 ramillete de hierbas aromáticas. 1 cebolla. Clavo. 50 gr. de mantequilla. 1 vaso de nata. 1 huevo. Sal, pimienta. Harina 3 dientes de ajo.

Sabores de éxito

Sabores ocultos

La Taberna del Chato, una tasca donde se come mejor que...

0
Dejar un trabajo en la banca, reconvertir un antiguo local de Kebabs y montar una taberna en la que se sirve comida propia de...

Curiosidades

Entrevistas